воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Рамочка

Продолжаю осваивать необычные для себя "жанры"... ))) Что-то мне в последнее время совсем не хочется открытки делать (мама дорогая, 8 марта на носу, а я не сделала еще ни одной!), а хочется делать альбомчики, странички, рамочки и т. д. Это для меня совсем не свойственно.
Итак, сегодня у меня рамочка от 7 Gypsies на 12 "окошек". Фотографиями я заняла только половину из них, остальное - мои художества. Кстати, сразу оговорюсь, мои домашние не одобрили мои изыскания, высказывая мысль, что нужно было везде фотографии вставить и все. А мне результат нравится, повешу рамку в нашей с Викой спальне.

И чуть поближе:



А за эту бутылочку с микробисером мне вообще досталось, велено было оторвать от работы "бутылку с ядом" )))). А я так рада, что наконец-то хоть куда-то смогла приспособить эти красивые миниатюрные бутылочки:




12 комментариев:

  1. Классно получилось!!! Все так замечательно подобрано!!!! Фотки чудесные)

    ОтветитьУдалить
  2. я давно мечтаю сделать такую рамочку))очень здорово))а бутылочка очень хорошо вписалась))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная рамочка,и то,что не во всех окошках фото,тоже хорошо-смотришь фото,потом картиночку.И бутылочки прелесть,я тоже люблю всё маленькое.Набираюсь опыта,просматривая работы мастериц,готовлюсь сделать альбом на день рожденья мужа.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится! Если бы везде были фотогрфии, то рамка была бы "забита", а так очень свеженько))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось! Не понимаю, почему ваши домашние такую красоту не одобрили

    ОтветитьУдалить
  6. Очень класная задумка и исполнение.Нигде не видела такой рамки. Умничка. Очень красиво! А твои родные умеют делать лучьше?

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестная рамка! Я тоже думаю, что если бы фотки были в каждом окошечке, то было бы перегружено.. Все замечательно! И очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво! "Лирические отступления" в виде скрап-вставочек очень даже на пользу рамочке. Нет перегруза фотографиями. Суперски!

    ОтветитьУдалить
  9. ВАу! Это одна из лучших рамок, которые я видела!

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты, здоровски, такое все объемно-нежно-интереснючее!!!!!!!

    ОтветитьУдалить